Laboratorio Orafo Pedonesi Bruno
  Laboratorio » Catalogo » Normativa Privacy Il mio account  |  Contenuto del carrello  |  Acquista   
Informazioni Utili
Condizioni vendita
Privacy
Condizioni d'uso
Spedizioni e Pagamenti
FAQ
Contattaci
Tabella Misure Anelli
Mappa del sito
Categorie prodotti
Commenti dei Clienti Altro

Tutto a posto! Cordiali e veloci nel monitorare l'ordine e mandarmi informazioni costanti. Bello ...

Leggi tutto


Nadia     
Recensioni Altro
Piercing oro per ombelico con zircone bianco
Arrivato! La spedizione è stata velocissima! E-
d il piercin ..

5 su 5 Stelle!
Ricerca veloce
 
Usa parole chiave per trovare il prodotto
Ricerca avanzata
Normativa Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.Lgs. 196/2003

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, riguardo ai dati personali a Voi riferiti si informa che:

- la raccolta e il conferimento dei dati personali è obbligatorio e ha la finalità di ottemperare a obblighi di legge di natura fiscale e spedizione della merce ordinata.
Qualora tale conferimento non avvenga non saremo in grado di emettere gli ordini ed i documenti fiscali richiesti (fatture, documenti di trasporto, buoni di consegna ecc...) e pertanto di accettare la Vostra domanda di registrazione come nostro cliente;

- il trattamento dei dati avverrà con le modalità previste dal D.Lgs. 196/2003 e sarà effettuato con mezzi idonei a garantirne la riservatezza e la sicurezza, sia manualmente che con l'ausilio di strumenti elettronici, con l'adozione delle misure di sicurezza prescritte dal D.Lgs. 196/2003 e di quelle che saranno ritenute necessarie in relazione alle circostanze;

- i dati riguardanti la Vostra registrazione e gli ordini effettuati verranno conservati in un database che risiede in un server della 9NET srl (www.hostingplan.net), società con la quale abbiamo un contratto di Hosting per il nostro sito web.
Una copia di sicurezza del database verrà conservata presso il nostro laboratorio e trattata con la massima riservatezza e sicurezza.

- i dati personali non saranno oggetto di comunicazione a terzi estranei alla nostra azienda, ad esclusione del personale per il servizio di spedizione scelto al momento dell'ordine (Poste Italiane o Corriere Espresso) ed ai casi previsti dalla legge, inoltre non verranno utilizzati per l'invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili senza una Vostra specifica richiesta da effettuare via mail oppure attraverso la scelta del campo "Iscrizione alla Newsletter" in fase di registrazione e successivamente presente nel pannello gestione del Vostro Account;

- ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 avete il diritto di accesso ai Vostri dati per verificarli, modificarli o cancellarli.
La verifica e modifica avviene comodamente e liberamente attraverso la sezione "il mio account" dove potete accedere una volta registrati.
Per la cancellazione è necessario comunicare la Vostra decisione utilizzando uno di questi metodi:

  • EMAIL: utilizzando l'indirizzo email con il quale Vi siete registrati, inviare una mail a clienti@pedonesibruno.it;
  • SMS: inviare un sms al 324.8315473 contenente i Vostri dati (Nome, Cognome ed Email);
  • POSTA: mediante raccomandata A/R al nostro indirizzo contentente i Vostri dati.

- il titolare del trattamento è Laboratorio Orafo Pedonesi Bruno di Pedonesi Stefano con sede in Via delle Grazie 8 55100 Lucca, nella persona del suo legale rappresentante Pedonesi Stefano.

- ai sensi dell'art. 23 del D.Lgs. 196/2003, salvo i casi in cui il trattamento può essere effettuato senza il consenso dell'interessato (obblighi di legge, esecuzione di obblighi contrattuali e altre ipotesi previste dall'art. 24 del D.Lgs. 196/2003), per il trattamento dei dati personali che Vi riguardano è necessario il Vostro consenso che Vi chiediamo di manifestare al momento della registrazione come nostro cliente.
Nel caso di rifiuto del Vostro consenso non sarà possibile proseguire con la registrazione e l'utilizzo del nostro shop online.

Se avete qualche dubbio riguardante il trattamento dei dati personali, prima di effettuare la registrazione non esitate a contattarci via E-mail ponendoci le Vostre domande.

Continua

Carrello spesa Altro
Il carrello è vuoto
Più venduti
01.Piercing oro per ombelico con zircone bianco
02.Fede argento con zircone
03.Piercing oro labiale con diamante
04.Piercing Cerchio con 1 sfera
05.Piercing oro per ombelico con perla
06.Ciondolo Stella Marina media
07.Piercing oro per sopracciglio
08.Ciondolo oro Racchetta tennis con palla
09.Piercing oro Cono con pietra
10.Piercing oro per naso
Nuovi prodotti Altro
Orecchini argento e corallo con stella marina e cavalluccio
Orecchini argento e corallo con stella marina e cavalluccio
€ 20.00
Offerte Altro
Orecchini Fiori Campanella
Orecchini Fiori Campanella
€ 70.00
€ 60.00
Commenti dei Clienti Altro

ho appena ricevuto l'anello è come lo immaginavo grazie, ditta seria, veloce,molto professionale da ...

Leggi tutto


patrizia     
Lingue
Italiano
Chi è online?
Al momento sono online:
 183 Visitatori
 

Recensioni  |  Ricerca avanzata  |  Privacy  |  Informativa Cookie  |  Condizioni vendita  |  Spedizioni e Pagamenti  |  Contattaci  |  Crea account  |  Accedi

Laboratorio Orafo Pedonesi Bruno di Pedonesi Stefano | Via delle Grazie n° 8 - 55100 Lucca (LU)
Tel: 324.8315473 | E-mail: info@pedonesibruno.it | P.I. 02143630461


Copyright © 2006-2017 Pedonesi Stefano
Powered by OSCOMMERCE & Pedonesi Stefano